"Боль и дискомфорт": Ярмоленко рассказал о готовности к Лиге чемпионов

3.6тЧитать новость на украинском

Вице-капитан "Динамо" Андрей Ярмоленко, который впервые после травмы сыграл в период зимней подготовки, рассказал о своем самочувствии. По словам футболиста болевые ощущения его преследуют до сих пор.

"Как мне говорили все врачи, с которыми пришлось общаться за это время, последствия этой травмы так быстро не пройдут и я буду месяца три ощущать дискомфорт. Но с каждой тренировкой боль будет все меньше и меньше. Конечно, сегодня в некоторых моментах чувствовал её, но самое главное, что с каждым днем у меня появляется уверенность и могу уже ничего не бояться", - цитирует пресс-служба "Динамо" Ярмоленко.

Андрея переполняют эмоции и он готов на все, лишь бы сыграть в плей-офф Лиги чемпионов.

"Я понимаю, что пока далек от своих лучших кондиций, поэтому хочется тренироваться и тренироваться. От себя я сделаю все возможное, даже буду ночевать на футбольном поле, если поможет, но все будет зависеть от тренерского штаба. Если они увидят, что я готов и выпустят меня в матче с "Манчестер Сити", я отдам все силы на поле", - подытожил Ярмоленко.

Ранее в "Динамо" ответили на панику болельщиков по поводу пропажи Андрея Ярмоленко.

Напомним, что в прессе активно обсуждается переход Ярмоленко в английский клуб. Некоторые СМИ даже опубликовали подробности трансфера игрока.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости