16 октября • обновлено в 20:55
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Динамо" и "Лацио": для компромисса есть еще целый месяц

100

Переход аргентинского форварда Мауро Сарате в киевское "Динамо", не смотря на сообщения самого футболиста в одной из социальных сетей, все еще реален. По данным итальянской прессы, украинский и итальянский клубы намерены продолжить переговоры, ведь их позиции достаточно близки.

Вице-чемпионы Украины готовы выложить за нападающего "Лацио" €8 миллионов, в то время как одиозный президент "Орлов" Клаудио Лотито просит руководителей "Динамо" увеличить это предложение на 25%. Учитывая, что период дозаявок в украинском первенстве продлится до начала марта, – а в Лиге Европы Сарате "Динамо" не помощник, – у клубов есть еще достаточно времени для того, чтобы прийти к общему знаменателю.

Напомним, накануне 25-летний футболист заявил, что вынужден остаться в Риме из-за жадности президента "Лацио", хотя все условия личного контракта с киевлянами Сарате согласовал.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel