Рустам Худжамов - Экс-вратарь Шахтера восхитился бойцами АТО - новости футбола Украина Мариуполь | Спорт Обозреватель 6 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Защищают от орды": экс-вратарь "Шахтера" восхитился бойцами АТО

7.7т

Футболисты мариупольского "Ильичевца" чувствуют себя в безопасности, несмотря на близость к зоне боевых действий на Донбассе. Игроки "азовцев" уверенны в бойцах ВСУ, которые противостоят российской агрессии

Об этом заявил вратарь мариупольской команды, экс-голкипер донецкого "Шахтера" и харьковского "Металлиста" Рустам Худжамов. "Я не ставлю войну на первое место. Слава богу, у нас есть хорошие защитники, которые охраняют нас от этой орды. Поэтому я более-менее спокоен". – заявил футболист в эфире программы "Великий футбол" на канале "Футбол 1".

В свою очередь тренер "Ильичевца" Александр Севидов отметил, что Мариуполь живет нормальной жизнью. "В новостях постоянно говорят о мариупольском направлении, поэтому все думают, что у нас тут ведутся уличные бои. На самом деле мы находимся достаточно далеко от зоны АТО". – отметил специалист.

Как сообщал "Обозреватель", ведущий программы "Великий футбол" Александр Денисов жестко прошелся по террористам "ДНР", захватившим "Донбасс Арену".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги