Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Агент рассказал, почему Лукас не заиграл в "Динамо"

104

Агент испанского форварда Лукаса Переса Родриго Фернандес-Ловейе рассказал, почему его клиенту не удалось проявить себя в киевском "Динамо", сообщает Трибуна.

- Вы организовали переход Лукаса в "Динамо", чтобы решить его конфликт со львовским клубом?

- Это был лучший вариант из возможных.

Желающих заполучить Лукаса в последние месяцы было немало - и это логично, учитывая, что он был одним из лучших игроков чемпионата. С "Динамо" мы до этого неоднократно общались в течение нескольких месяцев. Равно как и с ПАОК, "Депортиво", "Олимпиакосом", "Сельтой" и другими клубами.

- Что же случилось между ним и Блохиным?

- Олег Владимирович предпочитает других игроков. Что объяснимо, ведь Лукас целый месяц толком не тренировался.

- Но ведь по слухам дело еще и в высокомерном поведении Лукаса. Говорят, он отказывался от выездных матчей молодежной команды, высказывал недовольство предложенной ему квартирой и требовал еще большую зарплату. Вы можете это подтвердить или опровергнуть?

- Послушайте, Лукас - профессиональный футболист, он живет футболом. За такой большой клуб, как "Динамо", он давно хотел играть. И счастлив находиться на поле после вынужденного перерыва.

- Известно, что Лукас вырос без родителей. Могло ли это сказаться на его характере?

- Расти без родителей действительно нелегко, но к счастью у него лучшие бабушка и дедушка - они его и воспитали. Я знаю его уже давным-давно - он отличный парень с огромным сердцем и множеством друзей во всех клубах, где он играл.

- Говорили, что Лукас пошел на сокращение зарплаты ради перехода в "Динамо" и чуть ли не доплачивает из своего кармана.

- Это неправда, в "Динамо" он получает больше, чем в "Карпатах". Другое дело, что ПАОК и "Олимпиакос" предлагали еще более значительные суммы.

- Вернется ли Лукас в "Карпаты" по окончании срока аренды? Шансов подписать постоянное соглашение с "Динамо" у него явно немного, но ведь и главный тренер "Карпат" Костов заявлял, что обижен на Лукаса и расстроен тем, как он покинул клуб.

- У Лукаса контракт с "Карпатами" до июня 2014 года. Если "Динамо" решит не пользоваться опцией выкупа, ему придется вернуться. Если выяснится, что "Карпатам" и их тренеру он не нужен, мы без проблем расторгнем контракт. Не забывайте: львовянам Лукас в свое время тоже достался бесплатно.

При этом ему самому очень нравится Львов и местные болельщики. Но кому понравится работать на тех, кто обманывает тебя и водит за нос? В общем, Лукас всем доволен во Львове, но недоволен кое-кем в "Карпатах".

- Кого вы имеете в виду?

- Я предпочел бы не называть имен.

- Ну а в "Динамо" он хотел бы остаться?

- "Динамо" - очень хороший клуб, с ним у нас никогда не было проблем. Вообще, Украина - потрясающая страна, здесь замечательные болельщики - и у "Динамо", и у "Карпат". Да и другие клубы в порядке. Взять, "Днепр", например. Испанцы, работающие там, всем довольны. Та же история в "Черноморце".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги