Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Стало известно, почему Шовковский не сыграл в матче Лиги Европы

1.4т

Стала известна причина, по которой капитан "Динамо" Александр Шовковский не принял участие во вчерашней игре против "Генка" и даже не был внесен в заявку.

Дело в том, что после матча с "Говерлой" у Александра было обнаружено повреждение мышцы передней поверхности бедра ниже старого рубца. С воскресенья медицинский штаб "бело-голубых" пытался решить эту проблему, однако уже в Бельгии в день поединка стало ясно, что играть в полную силу голкипер не сможет.

Тогда и было принято решение в виду возможности серьезного усугубления травмы не рисковать здоровьем Шовковского. Дальнейшие перспективы его возвращения в строй станут ясны после углубленного обследования в Киеве.

Напомним, что в четверг состоялись матчи 5-го тура Лиги Европы. Киевское "Динамо" позорно проиграло в Бельгии "Генку". "Днепр" обыграл "Пандурий", а "Черноморец" был сильнее "Динамо" (Загреб).

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги