Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

С особым цинизмом: на Кубке Конфедераций поиздевались над главным фанатом сборной России

Организаторы футбольного Кубка Конфедераций 2017 отказали в проходе на матч сборных России и Новой Зеландии скандально известного экс-главы Всероссийского общества болельщиков (ВОБ) Александра Шпрыгина. За два часа до старта поединка его паспорт болельщика был аннулирован.

Об этом рассказал сам фанат, которого называют куратором массовых побоищ, которые ультрас из РФ устроили на Евро-2016 во Франции.

"Больше всего я возмущен таким цинизмом. Самое досадное во всей этой истории, что я не являюсь лицом, которым по решению суда запрещено посещать спортивные мероприятия. Мне непонятно, кто и на каком основании принял такое решение. Проще было бы, если б я сходил на футбол и спокойно вернулся домой. А сейчас мне второй день звонят журналисты из Франции, Англии, из различных агентств. И все спрашивают: "Что же случилось?" – рассказал Шпрыгин в интервью "Советскому спорту".

Как сообщал "Обозреватель", сборная России переиграла команду Новой Зеландии в стартовом матче Кубка Конфедераций, который для принимающей страны начался с конфуза.

Читайте все новости по теме "Кубок конфедераций-2017" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги