ЭкономикаШоу

Фанаты "Динамо" сорвали матч Суперкубка Украины против "Шахтера": фото инцидента

17тЧитать новость на украинском

Фанаты киевского "Динамо" прервали матч против "Шахтера" за Суперкубок Украины, который проходит в Одессе. Инцидент на стадионе "Черноморец" произошел в начале второго тайма.

На 56-й минуте после прострела Исмаили с левого фланга Факундо Феррейра оформил дубль, сделав счет 2:0. Футболисты "горняков" побежали поздравлять аргентинского одноклубника, отмечая его гол, когда с фанатского сектора "Динамо" в адрес игроков дончан полетели петарды.

Одно из пиротехнических средств практически достигло своей цели, взорвавшись возле убегавших к центру поля шахтеров. В итоге полузащитник Тайсон от испуга рухнул на землю, схватившись за лицо.

Главному арбитру встречи Константину Труханову ничего не оставалось делать, как остановить матч. Вынужденная пауза составила практически четыре минуты, после чего рефери разрешил продолжить игру.

Стоит отметить, что в первом тайме было нечто подобное, когда петарда взорвалась рядом с голкипером "горняков" Андреем Пятовым. Тогда столичных болельщиков быстро успокоил капитан "бело-синих" Андрей Ярмоленко.

"Обозреватель" ведет онлайн-трансляцию матча Шахтер - Динамо

Читайте все новости по теме "Динамо - Шахтер" на Обозревателе.

Наши блоги