Шовковский удивил признанием об игроке "Шахтера", которого ненавидят фанаты "Динамо": опубликовано видео

19.9т

Легендарный вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский в отличие от фанатов клуба положительно относится к защитнику "Шахтера" Александру Кучеру. Об этом завершивший карьеру футболист заявил в программе "Дубль W" на радио "Вести".

"На футбольном поле мы непримиримые соперники. Хочу подчеркнуть – не противники. Считаю в корне неправильным использовать это слово. Мы соперники, каждый из нас отстаивает честь своего клуба. На футбольном поле нет друзей, есть необходимость добиться результата. Безусловно, плохо, когда ставится задача добыть победу любой ценой. Но это игра. У меня самые хорошие отношения были с Кучером и Пятовым", – сказал Шовковский.

Отметим, что Александр Кучер наряду с Дарио Срной и Ярославом Ракицким входит в число самых ненавистных игроков "Шахтера" среди поклонников "Динамо". Особенно Кучеру любят ставить в вину его знаменитую симуляцию во время одного из матчей команд на "Донбасс Арене".

Как сообщал "Обозреватель", решение завершить карьеру игрока принял рекордсмен сборной Украины и легенда донецкого "Шахтера" Анатолий Тимощук.

Читайте все новости по теме "Динамо - Шахтер" на Обозревателе.

Наши блоги