Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Полузащитник "Севастополя" Кожанов: игроки уже перешли на "мивину"

1.1т

Один из лидеров "Севастополя" Денис Кожанов рассказал о сложном финансовом положении игроков. Футболист поведал, что несмотря на заявления президента и собственника клуба, ситуация в команде сложная.

"Надеялись, что заплатят. Нам обещали, а мы верили. Но время шло, а обещаний не выполняли. Поэтому волей - неволей, но это начало выходить наружу. Ситуация сложная. Есть игроки со скромными контрактам, что-то существенно отложить они не могут. Почти у всех - жены, дети. Семью надо кормить, а не за что. В команде некоторые игроки уже перешли на "мивину". Такие фугболисты близки к отчаянию. Премиальных не платят еще с весны", - рассказал Кожанов в интервью Галычини Спортивной.

Игрок отметил, что несмотря на функционирование клуба, у "Севастополя" остаются проблемы.

"Снаружи еще не видно каких-то изменений. Лекарства есть, автобусы заправляют, самолетами летаем. Но ходят слухи, что все это в долг. Но я точно не знаю, поэтому утверждать не буду. Хочется верить, что мы не станем в один ряд с "Кривбассом" и "Арсеналом", - отметил Кожанов.

Напомним, недавно "Севастополь" лишился главного тренера и троих легионеров.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги