Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

В "Шахтере" рассказали подробности трансфера Дугласа Косты

1.7тЧитать материал на украинском

Генеральный директор донецкого "Шахтера" прокомментировал переход полузащитника его клуба Дугласа Косты в мюнхенскую "Баварию". Сергей Палкин рассказал, как долго проходили переговоры и как удалось договориться с немцами.

"В общей сложности переговоры по Косте продолжались приблизительно полтора месяца. Технические детали согласовали быстро, всего за пару дней.

Не знаю, откуда взялась сумма в 35 миллионов евро, но переход обошелся "Баварии" в 30 миллионов. Конечно, торги были. Это же не магазин, где есть конкретная цена и "хочешь, покупай, не хочешь — не покупай". Переговоры были, но предложенная сумма нас полностью устроила.

Кроме "Баварии", по Дугласу Косте было конкретное предложение от миланского "Интера", но сам футболист больше склонялся к варианту с "Баварией".

Замена Косте? Покупать вряд ли кого-то будем. Все-таки есть у нас на этой позиции и Марлос, и Фред. Пора этим ребятам выходить из-за спины Косты и доказывать свой высокий уровень мастерства", — сказал Палкин в интервью matchday.ua.

Отметим, что это один из самых успешных трансферов в истории "Шахтера". Дороже "горняки" продавали только двух футболистов - Виллиана и Фернандиньо.

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги