Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Агент ФИФА Варга: Украина проиграла отбор на ЧМ-2014 в матче против Англии

688

Имеющий широкие контакты в английском футболе агент ФИФА Шандор Варга высказал свое мнение по поводу причины невыхода сборной Украины на ЧМ-2014. Он считает, что ключевым стал домашний поединок команды Михаила Фоменко против сборной Англии.

"Я убежден, Украина проиграла этот цикл не в Париже, а раньше, когда играла дома с англичанами. Я был тогда в Киеве и за день до матча ужинал с Роем Ходжсоном. Чувствовал по его настроению, что он готов даже проиграть. Потом я встретился с Джеррардом – для своего благотворительного фонда мне была нужна футболка с автографами всех игроков сборной Англии. И от этой встречи у меня было такое же впечатление: англичане понимают силу сборной Украины плюс они прилетели в Киев без троих ключевых игроков, поэтому морально были готовы к поражению", - передает слова агента "Советский спорт".

"К сожалению, украинцы не использовали этот шанс (матч закончился со счетом 0:0. – ред.). Украина ведь даже в случае поражения попадала в стыки, терять им было нечего. И некоторые игроки это почувствовали. Тот же Ярмоленко хотел повести команду за собой и додавить англичан, но его решили заменить. А с французами не хватило психологии, мастерства и опыта", - добавил Варга.

Читайте все новости по теме "ЧМ-2014" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги