Безумное чемпионство. Фанатка "Лестера" выиграла 63 тыс. евро из-за шутки босса

7.3тЧитать новость на украинском

Работница частной клиники небольшого английского городка Одби Мэнди Кларк выиграла 50 тысяч фунтов (свыше 63 тысяч евро), после победы "Лестера" в чемпионате страны. Перед началом текущего сезона ее шеф, пластический хирург Мэтт Смит, попытался подшутить над Мэнди, подарив ей купон со ставкой в размере 10 фунтов (12.7 евро) на победу команды Раньери в АПЛ с коэффициентом 5000.

"Мэтт никогда не упускал повода, чтобы подтрунить надо мной, ведь он поклонник "Ноттингем Форест", с которым у фанатов "Лестера" всегда были натянутые отношения. Когда он подарил мне тот купон со ставкой, то едва сдерживал смех. Ничего удивительного, ведь моя любима команда в прошлом сезоне чуть не вылетела из АПЛ", – призналась 58-летняя Кларк, владелец абонемента на "Кинг Пауэр" с 20-летним стажем.

Вернувшись в свой кабинет, Кларк положила купон со ставкой под висящий на стене плакат со словами "Верь – и все возможно". Купон оставался там вплоть до того, как "Лестер" стал чемпионом, даже несмотря на выгодные предложения от Ladbrokes, где была сделана ставка, о кэшауте (досрочной выплате выигрыша, но с меньшим коэффициентом), сообщает sports.ru.

"Я еще не думала, как буду тратить деньги. Пока просто наслаждаюсь моментом", – признается Мэнди. Особенно тем, что коллегам теперь надолго придется прикусить язык.

Ранее сообщалось, что владелец "Лестера" выиграл 3,2 миллиона евро, отмечая сенсационное чемпионство своего клуба

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости