23 января • обновлено в 20:21
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Легионер "Динамо" ничему не научился у Блохина

1.8т

Французский полузащитник киевского "Динамо" Юнес Беланда остался не доволен работой бывшего тренера команды Олега Блохина. Футболист сетует, что ничему полезному у того не научился.

Читайте:

Суркис рассказал о проблеме трансферов в "Динамо"

"Сейчас дела идут лучше, чем в прошлом сезоне. Когда тренером был Олег Блохин, он не рассчитывал на меня. С ним игра не получалась. Я каждый день мечтал об уходе. С моим контрактом тяжело было уйти в аренду. Блохин не любил футболистов, которые могли высказать свое мнение, а у меня было что сказать после каждого матча. Блохин был очень хорошим футболистом, но он не хороший тренер. Я ничему у него не научился", - передает слова Беланда L`Equipe.

"Ребров совсем другой. Он играл за рубежом. Знает менталитет европейцев, знает, как общаться с ними. Я немного скучаю по Франции, но сейчас хорошо чувствую себя в Киеве. Готов провести здесь пять лет" - добавил легионер.

Француза не пугают бурные события в стране. "Происходящее в Украине напоминает кино: на востоке идет война, но в Киеве я ее не ощущаю. Я не ощущаю опасности. Единственное, что изменилось – стало меньше выездов. Донецкие команды живут в Киеве, мы меньше летаем", - разъяснил Беланда.

Ранее Беланда не исключал возможности ухода из киевского "Динамо" из-за ситуации в Украине.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги