Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Лучший бомбардир "Порту" отказал "Шахтеру"

546

Чемпион Украины донецкий "Шахтер" предпринимает попытки заполучить форварда португальского "Порту" Джексона Мартинеса.

Как сообщает португальское издание O Jogo, "горняки" наблюдают за 27-летним колумбийским бомбардиром уже на протяжении полугода. Сам футболист не горит желанием перебираться в Украину. "Джескон не хочет ехать в Украину, "Шахтер" ему неинтересен. Мы в дружеских отношениях с клубом, и нас голос должен быть услышан", – заявил представитель игрока.

Руководство украинского клуба уже сделало несколько предложений "Драконам", однако получило отказ. В тоже время, по данным источника, ожидается, что на будущей неделе "Шахтер" направит новый официальный запрос. Отметим, что на счету Мартинеса 12 мячей в 17-ти матчах за "Порту" в текущем сезоне, и он является лучшим бомбардиров команды.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что "горняки" договорились с бразильским "Коринтиансом" о продаже Веллингтона Нема, однако ее опроверг генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

Объект
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги