Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Фоменко: чем больше команд в УПЛ - тем лучше

481

Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко рассказал, почему для него лучше большее число участников Премьер-лиги Украины.

"Больше команд в Премьер-лиге - для меня лично лучше, потому что перед глазами в серьезных матчах будет более широкий круг украинских футболистов. Но повлиять на процесс формирования УПЛ я не могу. Аналогично - лимит на легионеров. Его устанавливают другие люди. Мне ничего не остается, как согласиться с правилами игры. Хорошо, что борьбу за нынешнее чемпионство ведут пять команд", - заявил Михаил Иванович.

Также Фоменко поделился своим мнением о создании Объединенного чемпионата.

"Профессиональные качества должны быть выше эмоций. Последние должны помогать, а не разрушать. У нас как: люди дают деньги сегодня, а результат требуют вчера. Я бы не сказал, что уровень российского чемпионата выше, чем украинского. Средств там больше, известных в Европе футболистов - тоже. Но тот же "Шахтер", думаю, точно не слабее любого российского клуба", - подытожил Фоменко.

Напомним, что сборная Украины проиграла Франции и не попала на чемпионат мира по футболу-2014.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги