УкрРус

"А не пошел бы ты..." Милевский рассказал, как рассорился с Суркисом

Читати українською

Бывший нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский подал в суд на свой бывший клуб из-за невыполнения финансовых обязательств. По словам футболиста, президент "бело-синих" Игорь Суркис не сдержал слово рассчитаться с нападающим после его скандального ухода.

"Действительно, предстоит судебное разбирательство с киевским "Динамо". Сумма иска около 1,5 миллионов. В то время, когда был в клубе, верил президенту на слово. А потом просто послали на три буквы, и сказали, что не получу тех денег. Когда с человеком живешь в одной команде, говорит, что не волнуйся, все выплатим. А потом по телефону сообщают, что денег я не увижу. Долг тянется еще со времени, когда я за "Динамо" играл. Мне понадобились деньги. Маме квартиру купить или сестре машину, не важно. Я позвонил, а мне говорят: "А не пошел бы ты". Теперь будет суд", – рассказал Милевский в эфире программы "Великий футбол" на канале "Футбол 1".

Как сообщал "Обозреватель", Артем Милевский признался, что готов себя попробовать в роли телеведущего на российском телевидении. Кроме того, экс-игрок сборной Украины побывал в Киеве, где устроил забавные соревнования с лидером "Динамо" Андреем Ярмоленко.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги