15 октября • обновлено в 00:50
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Сборная: игроков "Шахтера" косит ветрянка

177

До тренировочного лагеря сборной Украины добрались не все. Из 25 вызванных на сбор футболистов не доехал киевлянин дончанин Ярослав Ракицкий.

Под вопросом и участие Андрея Богданова. Динамовец, по договоренности тренеров Олега Блохина и Михаила Фоменко, остался с клубом на один матч – с румынским "Оцелулом". Во втором тайме в игре за "Динамо" Богданов получил травму. Но в сборную, правда, приехал. Вечером он уже присоединился к партнерам по национальной команде.

Не сыграет со сборной Норвегии защитник "Шахтера" Ярослав Ракицкий. По информации пресс-службы федерации футбола, дончанин был в контакте с вирусной инфекцией: кто-то из партнеров по клубу заболел ветрянкой. Учитывая, что Ярослав мог стать возбудителем болезни в сборной, он остался в "Шахтере".

Остальные кандидаты уже в Севилье и готовятся к матчу. Вчера команда провела тренировку, которой руководили Михаил Фоменко и Владимир Онищенко. Сегодня команда выйдет на занятие на "Стадио Олимпико", а завтра, напомним, в 19:00, начнет первый матч под руководством Михаила Фоменко. Трансляция игры со сборной Норвегии – на телеканале "Интер".

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel