Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Вратарь сборной Франции: в Киеве была желтая стена

100

Вратарь сборной Франции Юго Льорис после поражения от сборной Украины на поле НСК "Олимпийский" в Киеве не скрывал разочарования, однако выразил намерение добиться победы в ответном противостоянии, которое, напомним, примет стадион "Стад де Франс". В первой игре плей-офф отборочного цикла чемпионата мира — 2014 голкипер дважды пропустил во втором тайме.

"Ещё есть матч-реванш, а сегодня вечером мы играли против хорошей команды, была жёлтая стена, и мы изо всех сил пытались найти решение. Соперники знали, как сыграть агрессивно, они сразу оказали на нас давление, а мы изо всех сил продолжали двигаться вперёд и создавать моменты. Если говорить о минусах, соперники не могли сыграть лучше, чем это у них получилось.

Это печально для нас, но мы не убиты, всегда есть надежда, и мы будем стараться в ответной игре. Мы знаем, что в состоянии переломить ситуацию, для этого нужно провести почти идеальный матч. Именно мы будем хозяевами поля, должны найти решение и склонить результат в нашу пользу", — сообщил голкипер национальной команды в разговоре с французскими журналистами.

Читайте все новости по теме "Украина - Франция" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги