Чемпионат мира по футболу в России - Британский парламент выступил с неожиданным предложением по ЧМ 2018 - новости футбола | Спорт Обозреватель 2 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Британский парламент выступил с неожиданным предложением по ЧМ-2018 в России

7.1тЧитать новость на украинском

Правительству Англии не стоит бойкотировать чемпионат мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. С таким неожиданным предложением выступил британский парламент.

"МИД Великобритании следует использовать этот турнир и другие для укрепления и исправления отношений между Великобританией и Россией в более широком контексте, вместо того, чтобы бойкотировать спорт в ответ на другие напряженные аспекты британо-российских отношений", - говорится в докладе комитета по международным делам Палаты общин британского парламента, состоящего из 74 страниц, передает ТАСС.

По мнению авторов доклада, поводом для необходимости укрепления сотрудничества с РФ является тот факт, что хотя бы одна из британских футбольных сборных - Англии, Шотландии, Уэльса или Северной Ирландии - наверняка попадет в финальную часть ЧМ-2018. Это сделает вероятной перспективу того, что "тысячи британских подданных посетят Россию летом 2018 года".

Напомним, ранее британский вице-премьер призвал лишить Россию ЧМ-2018 по футболу.

Как сообщал "Обозреватель", российские фанаты пригрозили англичанам устроить "фестиваль насилия" на предстоящем чемпионате мира.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги