18 октября • обновлено в 20:21
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Чемпионат Германии. "Боруссия" уничтожила "Айнтрахт"

158

В чемпионате Германии состоялись очередные матчи футбольного первенства страны.

"Боруссия Д" (Дортмунд) – "Айнтрахт Фр" (Франкфурт-на-Майне) – 3:0

Голы: Ройс 8"– 1:0, Ройс 9"– 2:0, Ройс 65"– 3:0

"Боруссия Д": Вайденфеллер, Пищек, Суботич, Хуммельс, Шмельцер, Гюндоган (Шахин 89’), Бендер, Блашиховски (Гросскройц 66’), Ройс, Гётце (Лейтнер 82’), Шибер

"Айнтрахт Фр": Трапп, Юнг, Замбрано, Андерсон, Ощипка, Швеглер, Роде (Целоцци 80’), Майер, Айгнер (Оксеан 60’), Инуи, Лакич (Матмур 78’)

Предупреждения: Шибер 27’, Лакич 43’, Суботич 51’, Инуи 54’, Хуммельс 89’

Удаления: Шибер 31’, Инуи 74’

16 февраля. Стадион "Сигнал Идуна Парк" (Дортмунд).

Результаты последних матчей заставили Юргена Клоппа призадуматься о том, в какой манере его команде необходимо улучшать спортивные результаты. Ничья в Донецке оставила много физических и психологических сил, и тренеру волей-неволей приходилось думать о ротации состава, сообщает Еврофутбол.

"Айнтрахт", несмотря на не самое громкое имя занимает в таблице четвёртое место и претендует на попадание в зону Лиги чемпионов. Возможно, у гостей бы и получилось навязать борьбу, создать проблемы сопернику, но в самом старте матча "Боруссия" провела два мяча и была такова. К опеке Марко Ройса защитники гостей почему-то отнеслись с толикой неуверенности и даже "шапкозакидательства". Возможно, футболисты из Франкфурта предполагали, что уставший Ройс ничего не сможет показать. Но первый же выход к чужим воротам ничему не научил, и вскоре предупреждения закончились.

На десятой минуте связка Гётце – Ройс провела первый мяч. Марио великолепной передачей разрезал оборону соперника, и Ройс вышел на свидание с кипером и пробил в дальний угол. Близкий друг Гётце мог нарушить игровую дисциплину, если бы не забил: параллельным курсом бежал Шибер, но Ройс решил всё сделать сам. И не прогадал. Спустя минуту Хуммельс совершил отбор мяча в центре поля. Контрнаступательная акция "Боруссии" завершилась очередным точным ударом Ройса. Хуммельс записал на свой счёт голевую передачу.

Со своей классической четвёркой защитников (Хуммельс – Шмельцер – Суботич – Пищек) "Боруссия" не выступала с первого декабря прошлого года. Позиции гостей стали очень неудобными для блицкрига в конце первого тайма. Шибер за два предупреждения был удалён. Казалось, что игра в большинстве должна была положительно сказаться на результате, но дортмундцы, оставшись вдесятером, окончательно перестали думать о том, как бы им уйти с поля с более крупной победой. Тем не менее, "Боруссия" благодаря высочайшему исполнительскому мастерству таких людей, как Ройса и Гётце, довела матч до крупной победы. "Сладкая парочка" из Дортмунда соорудила ещё один мяч. Чемпион Германии отпраздновал уверенную победу над одним из своих преследователей.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Германии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel