Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Неста: на вырученные деньги можно купить 3-4 игроков

58

Легендарный защитник "Милана" Алессандро Неста считает, что продажа лидеров команды сильно ударит по амбициям "россонери".

Совсем недавно президент "Милана" Сильвио Берлускони неожиданно заявил, что согласился продать своих лидеров в настойчивый "ПСЖ". Один из самых богатых людей Италии назвал даже точную цифру, которую "россонери" получат в качестве компенсации. Цена вопроса - 65 миллионов евро.

После длительного обсуждения условий перехода Силвы все вроде бы застопорилось, а сам игрок подписал с красно-черными новое соглашение. Златан также утверждал, что останется в Милане и покидать состав "россонери" не намерен. Однако в итоге получилось, что слова игроков разошлись с делом. Легендарный защитник "Милана" Алессандро Неста, который, к слову, тоже покинул команду в нынешнее межсезонье, считает, что эти потери станут для вице-чемпионов Италии катастрофическими.

"Я следил за новостями из стана "Милана" буквально каждый день, постоянно мониторил интернет. Я душой все еще с командой и очень переживаю из-за продажи лидеров клуба. Речь идет о лучших футболистах "Милана", так что это сильно скажется на игре подопечных Аллегри. Силва и Златан не должны были оказываться на трансферном рынке. Правда, на вырученные деньги Берлускони сможет приобрести 3-4 игрока, которые смогут повысить конкуренцию в команде", - цитирует Несту La Gazzetta Dello Sport.

Легенда клуба продолжил защищать Берлускони, уверяя болельщиков, что это вынужденная мера.

"В течении многих лет деньги Сильвио приносили клубу немало пользы, так что не стоит обвинять его в желании сэкономить сейчас. Болельщики обязаны ему, они должны благодарить Берлускони за то, что в последнее время "Милан" находится в прекрасном состоянии", - поделился мнением Неста.

Стоит отметить, что Алессандро покинул "Милан" на правах свободного агента и перебрался в MLS, где будет защищать цвета "Монреаля".

Объект
Источник

Наши блоги