18 октября • обновлено в 05:23
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Очередной футболист умер во время матча от остановки сердца

1.9т

В Бельгии скончался второй футболист за последний месяц после сердечного приступа во время матча. Трагедия произошла с защитником команды "Берсхот-Вильрийк" Тим Нико.

Трагический инцидент произошел 10 мая на матче команд второго дивизиона чемпионата Бельгии "Берсхот-Вильрийк" и "Хемиксем". Защитник "Берсхота" Тим Нико упал без сознания во время игры. Тут же подоспевшие врачи успели оказать 23-летнему игроку первую медицинскую помощь. Нико был доставлен в больницу и введен в состояние искусственной комы, а на следующий день скончался.

Совсем недавно, в конце апреля 24-летний защитник "Локерена" Грегори Мертенс потерял сознание во время матча с "Генком". В итоге у футболиста возникли осложнения после проведенной хирургической операции, и Мертенс скончался.

Отметим, что в начале апреля от остановки сердца во время товарищеского матча умер известный украинский спортивный комментатор Сергей Панасюк.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel