"Детского сада не будет": Федецкий "зарыл топор войны" в сборной Украины

15.3тЧитать новость на украинском

Лидер обороны "Днепра" Артем Федецкий успокоил украинских болельщиков накануне Евро-2016. Защитник прокомментировал последние скандалы вокруг футболистов сборной Украины и пообещал, что во Франции подобное в национальной команде не повторится. Таким образом Артем "зарыл топор войны" между игроками "желто-синих".

"Был конфликт в матче "Шахтер" - "Динамо", теперь здесь (драка в матче с "Зарей". - Ред.). Но мы будем от этого абстрагироваться, впереди Евро, мы едем в сборную. Детского сада не будет, мы все будем мужиками. Хочу обратиться к болельщикам, чтобы они понимали, что и Зозуля жалеет, и в сборной все будет хорошо. Чтобы не переживали, потому что мы будем вместе все биться за Украину на Евро-2016", - заявил Артем в интервью depo.ua.

Напомним, что матч "Шахтер" - "Динамо" ознаменовался массовой дракой игроков футболистов команд, который завершился серьезным конфликтом Андрея Ярмоленко и Тараса Степаненко.

Что касается Романа Зозули, то лидер "Днепра" напал на судью после кубковой встречи с "Зарей". Теперь форварду грозит серьезная дисквалификация.

Кроме того, как сообщал "Обозреватель", капитана "Днепра" Руслана Ротаня могут отстранить от футбола на год.

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости