"Думал, в Реброва бутылкой бросит". Легендарный динамовец дал печальный прогноз Ярмоленко

22.4тЧитать новость на украинском

В прошлом легендарный игрок "Динамо" Виктор Леоненко уверен, что с таким поведением, какое Ярмоленко проявил на матче "Шахтер" - "Динамо", футболиста не ожидает ничего хорошего в будущем. По мнению телеэксперта, лидеру киевского клуба надо попросить прощения у Степаненко.

"Ярмоленко будет сложно изменить свое поведение, когда внутри сидит нехороший "червяк". Андрея ждет не очень хорошее будущее, если он не изменится как в игре, так и в поведении. Такого неуважения к тренеру даже я себе не позволял, можно у Сабо спросить. Думал, что он в Реброва бутылкой бросит.

Надо быть порядочным, надо быть мужиком, иметь совесть. Нужно иметь хоть какое-то мужество, чтобы извиниться перед Степаненко", - заявил Леоненко в эфире телеканала "Футбол 1".

Напомним, что на последних минутах игры во Львове между "Шахтером" и "Динамо" Ярмоленко ударил умышленно по ногам Тараса Степаненко, спровоцировав массовую драку.

Представители "Шахтера" назвали это беспределом, а болельщики "Динамо" уверены, что зачинщиком был Степаненко, из-за того, что поцеловал эмблему донецкого клуба перед их трибуной. Они рассказали, что сделают с защитником "горняков" в Киеве.

Читайте все новости по теме "Динамо - Шахтер" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости