Моуриньо в шоке: тренер "Манчестер Юнайтед" загнобил российский клуб - опубликованы фото

8.7т

Футбольный клуб "Ростов" поверг в шок главного тренера "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо. Португалец загнобил поле российского стадиона "Олимп-2", где 9 марта состоится первый матч 1/8 финала Лиги Европы.

"Не знаю, будет ли Мхитарян играть. И я не знаю, как вообще завтра играть — не могу назвать газон "Ростова" полем. Это нельзя назвать полем. В Китае у нас была похожая ситуация, и мы отменили матч. Может ли клуб как-то повлиять на ситуацию с полем? Мы смотрели на поле в матчах с "Баварией", "Аяксом" и других встречах, и его состояние было удовлетворительным. А сегодня я был поражен тем, что увидел", - заявил Жозе на предматчевой пресс-конференции.

Стоит отметить, что поле домашнего стадиона "Ростова" действительно больше напоминает огород, нежели футбольный газон, на котором допустимы международные матчи.

На тренировке футболисты МЮ пытались привыкнуть к чудовищным условиям, а тренерский штаб "Красных Дьяолов" не мог поверить в то, что они видят.

Ассистент Моуриньо Руи Фариа и один из тренеров Джованни Черра не смогли удержаться от того, чтобы сфотографировать поле "Олимпа-2". Потом вместе с Моуриньо они вместе посмеялись над горе-газоном.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что российский фанат "Ростова" ошарашил курьезным предложением перед матчем с "МанЮнайтед".

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости