Михаил Бродский: сделаем все, чтобы в Украине не умер баскетбол - Михаил Бродский - Украина - Киев | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Михаил Бродский: сделаем все, чтобы в Украине не умер баскетбол

1.8т

Украинский баскетбол не погибнет и будет разиваться. Об этом заявил новоиспеченный президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский.

"Меня выбрали, я получил вотум доверия, и я уверен, что оправдаю его. Я 25 лет работаю в этой сфере, и мы все вместе сделаем все, чтобы украинский баскетбол не только не умер, а еще и развивался, чтобы наши дети играли, студенты играли, вся страна играла и любила этот вид спорта.

Это второй вид спорта в Украине после футбола. Мы сделаем все, чтобы не потерять ни одну из команд чемпионата. Будем разговаривать с владельцами, со спонсорами клубов.

У меня есть идеи по поводу Суперлиги. Я на протяжении 20 лет в хороших отношениях с Игорем Коломойским. И я по-другому вижу его меценатство в украинском баскетболе. Я считаю, что клубы, которым он помогает, должны быть акционерными. Он должен давать какую-то сумму, а остальное они должны искать сами", - отметил Бродский во время брифинга после окончания конференции ФБУ.

Напомним, накануне сборная Украины лишилась главного тренера - американский наставник Майк Фрателло ушел из-за долгов по зарплате, которые в итоге ему были погашены.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги