"Большая проблема": Шевченко решил избавиться от троих игроков сборной Украины

25.7тЧитать новость на украинском

Сборная Украины испытывает серьезные проблемы с нападением. При этом в ближайшее время команду покинут еще трое игроков. Об этом накануне отборочного матча ЧМ-2018 с Исландией заявил главный тренер "желто-синих" Андрей Шевченко.

"Расположение сборной покинут еще три игрока. Кто именно – определюсь после тренировки. Самая большая проблема – нападающие, которые есть у нас, не всегда играют в своих клубах. Это очень большая проблема. Подумаем, как решать. Кто будет новым капитаном сборной Украины? Завтра все увидите", - приводит слова тренера SportArena.

Стоит отметить, что изначально Шевченко вызвал на сбор 31 футболиста, после чего внес изменения в состав, а также пошел на перекор принципам, пригласив ветерана команды.

Позднее главный тренер попрощался с Хачериди, отправив Евгения обратно в клуб, а кроме этого отчислил пять футболистов из сборной.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что Шевченко Шевченко отцепил полузащитника "Шахтера" от подготовки к матчу с Исландией, который состоится 5 сентября.

Читайте все новости по теме "Украина - Исландия" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости