УкрРус

Появилось первое видео с футболистом, выжившим в авиакатастрофе в Колумбии

Читати українською

Бразильский футболист "Шапекоэнсе" Алан Рускел, который выжил в страшной авикатастрофе в Колумбии и получил травмы позвоночника, уже сам передвигается по палате. Первое видео из больницы опубликовали местные СМИ.

"Привет всему миру из Бразилии! Узнали меня? Я Алан Рускел. Хотел сказать всем, что мое восстановление проходит хорошо, и в скором времени я вернусь домой, чтобы там продолжить свою реабилитацию. Спасибо всем за теплые слова поддержки, которые я получал в больнице", - сказал игрок.

Невероятные темпы восстановление подтвердила и сестра спортсмена.

"Отличная новость. Алан покинул отделение интенсивной терапии, сам ходит, купается, хорошо говорит, сам кушает. Мы все очень счастливы тем, как проходит его выздоровление! Спасибо всем за ваши молитвы и любовь!", - написала у себя в Instagram Аманда Рускел.

Как сообщал "Обозреватель", в авиакатастрофе лайнера компании LaMia в Колумбии погиб 71 человек, в том числе 24 футболиста бразильского клуба "Шапекоэнсе". Среди выживших оказались три игрока команды, один из ее тренеров, спортивный журналист и бортпроводница.

Позже была названа вероятная причина падения самолета. В Бразилии трогательно простились с погибшими футболистами.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги