14 октября • обновлено в 02:44
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Шуфрич запретил играть троим футболистам "Говерлы"

1.6т

Руководство ужгородской "Говерлы" запретило играть троим футболистам команды. Как сообщает канал "Футбол 1", речь идет о Максиме Шацких, Олеге Герасимюке и Андрее Хомине. Эти игроки оказались вне заявки команды на матч 22-го тура чемпионата Украины, в котором "Говерла" была разгромлена "Динамо".

По словам Шацких, причины такого решения ему неизвестны. "Я не попал в заявку на матч с "Динамо". Главный тренер объяснил это тем, что ему позвонил вице-президент клуба и сказал, чтобы до конца чемпионата, в оставшихся пяти играх, мы на поле не выходили. Причину этого я не узнал", – прокомментировал футболист.

В свою очередь вице-президент "Говерлы" Александр Шуфрич категорически опроверг эту информацию. "У меня нет полномочий влиять на решения тренера команды относительно стартового состава. Никаких запретов с моей стороны быть не может, хотя бы потому, что есть контрактные обязательства", – заявил функционер.

Напомним, ранее Максим Шацких заявил о том, что футболисты "Говерлы" 10 месяцев не получают зарплату. При этом Александр Шуфрич пообещал, что в случае наказания со стороны ФФУ ужгородский клуб будет обращаться в суды.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel