"Неизвестно кто": "Шахтер" ответил на скандальное заявление харьковских ультрас

8.9тЧитать новость на украинском

Руководству донецкого "Шахтера" удалось достичь компромисса с харьковскими футбольными фанатами после решения клуба о проведении домашних матчей в "первой столице". Об этом заявил генеральный директор "горняков" Сергей Палкин, комментируя скандальное заявление ультрас-группировки "Металлист 1925", которые в нелицеприятной форме выступили против игр "оранжево-черных" на ОСК "Металлист".

"Я встречался с лидерами фанатских групп Харькова. Разговор был непростой, но мы пришли к определенному согласию. Пусть это останется между нами. Те представители ультрас, которые были на встрече, уполномочены делать заявления и принимать решения. А те, кто сейчас поднимает возмущения – неизвестно кто. Да и отвечать на оскорбления вообще не стоит", – сказал Палкин в интервью Depo.

Отметим, что фанаты "Металлист 1925" на своей странице в Facebook жестко высказались по поводу проведения матчей "Шахтера" в Харькове, а также усомнились в патриотизме игроков донецкой команды.

Как сообщал "Обозреватель", донецкий "Шахтер" оперативно отреагировал на информацию СМИ о "захвате" террористами клубной базы.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости