Ведьма-сектант: СМИ шокировали "дикими" фактами о возлюбленной Шовковского

32.1т

Новая избранница Александра Шовковского Марина Кутепова является колдуньей и поклоняется дьявольской секте "Магический орден ключа".

Такую шокирующую информацию, больше похожую на бред сумасшедшего, о возлюбленной легендарного вратаря "Динамо" опубликовало издание "Актуальная правда".

"Об ордене не найти информации в Интернете, из чего можно сделать вывод, что организация эта не работает с широкими массами. Ее адепты – люди, скорее всего, состоятельные и скучающие. Среди таких – Марина Кутепова, новая любовница голкипера "Динамо" Александра Шовковского. Записи Кутеповой, которая выполняла "домашние задания" наставника секты, занимательны и ужасающи одновременно.. Кое-что можно понять и о деятельности так называемого ордена. К примеру, из записей становится ясно, что в обиходе секты проведения шабашей", - пишет издание.

По данным источника, Кутепова указала, что была посвящена в ведьмы 2 мая. При этом она якобы четко знала, что ей необходимо отбить Шовковского у его жены Ольги Аленовой и снять с него приворот. Отмечается, что Марина учится манипулировать людьми и управлять огнем – играть со свечами и регулировать их свет, передавать и принимать эмоции на расстоянии, верит в реинкарнацию, потому что задается вопросом, когда умерла в последний раз.

Напомним, накануне сам Шовковский раскрыл шокирующую правду о семейной жизни, пожаловавшись на провокации и травлю со стороны бывшего мужа Кутеповой.

Читайте все новости по теме "Сплетни" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости