УкрРус

"Смысл оставаться?": Маркевич не хочет больше терпеть в "Днепре"

Читати українською

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич заявил, что после отстранения команды из еврокубков не собирается больше терпеть и намерен по окончании сезона покинуть клуб. Наставник не видит смысла сидеть в Днепропетровске.

"Уйду ли по окончании сезона из "Днепра"? Какой смысл здесь сидеть? Что я буду делать? Было бы мне 50 лет, я бы год потерпел и сделал бы новую команду. Мне трудно говорить, ведь сейчас много проблем. Нам не платят деньги, не знаю, как это всё дальше будет... Вместе с этим надо держать и себя, и футболистов в тонусе. Доработать так, как оно и должно быть. Постараюсь достучаться до игроков, а насколько мне удастся - покажет время", - заявил Маркевич в интервью "СпортАрена".

Мирон Богданович считает, что многим игрокам надо отработать до конца сезона, чтобы удачно заключить новые контракты.

"Футболисты должны держать себя в тонусе - у нас много игроков и национальной, и молодежной сборной Украины. Также есть легионеры, играющие за сборные своих стран - тот же Джон Руис из Коста-Рики. В эти полтора месяца нужно сцепить зубы, выходить и отрабатывать, чтобы быть востребованными", - подытожил Маркевич.

Напомним, что это уже не первое заявление Маркевича по уходу из "Днепра".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги