Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Тренер "Генка": наша задача - не только противостоять армаде Блохина

535

Главный тренер бельгийского "Генка" Марио Беен поделился ожиданиями от завтрашнего домашнего матча своей команды против киевского "Динамо" в 5-м туре группового турнира Лиги Европы.

- Мы все с нетерпением ждем этой встречи с нашим главным конкурентом. Ведь и для меня, и для моих ребят это еще одно солидное испытание. Я думаю, все прекрасно понимают, что матч будет трудным и напряженным для обеих сторон. Задетое само­любие гостей наверняка разбудило в них желание дать урок дерзкому выскочке, а заодно и отобрать у него лидерство в группе. Но делать это "Динамо" будет очень грамотно и хладнокровно. Я знаю, что тренер киевлян заявил о своем желании выиграть все оставшиеся поединки. Мы хотим того же, - отметил Беен.

Наставник бельгийского клуба серьезно настроен на матч с "Динамо"

- В этом интересном противостоянии каждый из нас будет делать ставку на свои аргументы и контраргументы. Посмотрим, кто окажется расчетливей и удачливей. Хотя у динамовцев наверняка больше потенциальных возможностей преподнести нам неприятный сюрприз. Я в очередной раз убедился в этом после игры украинцев в Туне — почти весь матч они провели вдесятером и добились фантастической победы. Наша задача — не только суметь противостоять армаде Блохина, но и сполна продемонстрировать свой потен­циал, позволивший нам одолеть "Динамо" в Киеве и стать лидером группы. Я думаю, что в родных стенах нам это будет по плечу, — цитирует Бена "КОМАНДА".

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги