Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Колосков: новый закон может погубить весь профессиональный спорт в России

70

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков, считает, что инициатива нескольких членов Совета федерации о запрете финансирования спортивных клубов из бюджетов естественных монополий и госкорпораций может стать смертельной для всего профессионального спорта в России.

- Весьма странная инициатива, - сказал Колосков. - Ведь в ней речь идет не только о футболе, но и о спортивных мероприятиях вообще. Я согласен с тем, что нельзя финансировать спортивные клубы из местных, региональных бюджетов. Эти деньги должны идти на другое. Однако подобная инициатива, если она будет принята в таком виде, в котором преподносится, просто погубит весь профессиональный спорт в России. У нас пока нет альтернативы такому финансированию. Поддержка госкомпаний и естественных монополий - это пока единственная возможность выжить для профессионального спорта

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги