Экономика Шоу

/ Новости футбола

Cуркис прокомментировал возможное исключение "Динамо" из Лиги чемпионов

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал резонансную информацию о том, что УЕФА может исключить киевский клуб из Лиги чемпионов. Босс "бело-синих" считает, что не стоит торопить события.

"Насколько я знаю, в официальных протоколах матча никаких инцидентов зафиксировано не было. Делегат УЕФА был доволен. Пускай компетентные органы разбираются. Естественно, мы против насилия и расизма на стадионе. И последние матчи доказали, что мы умеем себя нормально вести на стадионе", - заявил Суркис в интервью "Сегодня".

Игорь Михайлович надеется, что УЕФА взвешенно подойдет к наказанию киевлян.

"Если есть какие-то недочеты, мы будем работать над их устранением. Что касается наказания, то любое из них неприятно. Даже если это просто штраф. Но давайте не будем забегать наперед и сами себе санкции рисовать. Дождемся решения компетентных органов. Речь ведь не о массовом явлении, а о единичном случае", - заявил Суркис.

Президент "бело-синих" отметил, что УЕФА - организация, которая подходит взвешенно к таким вопросам и просто так таких приговоров не выносит.

Напомним, накануне появилось видео, на котором фанаты "Динамо" избивают четырех темнокожих болельщиков на матче с "Челси". Позже стало известно, что пострадавшими оказались жители столицы.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...