"Боль вернулась": лидер "Динамо" расстроил болельщиков накануне игры с "Манчестер Сити"

42Читать новость на украинском

Полузащитник "Динамо" Сергей Рыбалка пропустит ближайший матч киевлян против "Манчестер Сити" в 1/8 финала Лиги чемпионов. Футболист сборной Украины признался, что уже три недели испытывает острую боль в приводящей мышце.

"Все началось после первого матча с "Манчестер Сити". Почувствовал боль приводящей мышцы с ее внутренней стороны, которая не позволяла мне тренироваться. Пришлось взять паузу на пару дней. После этого, вроде, стало легче, но как только я вышел на тренировку, все повторилось снова: в какой-то момент очередное моё движение вызывало сильную колющую боль", - сказал Рыбалка в интервью Dynamo.kiev.ua.

Сергей отметил, что врачи не смогли объяснить причину его дискомфорта, который не позволяет ему играть и тренироваться.

"Мне сделали УЗИ, МРТ, и эти обследования ничего не выявили. Но боль оставалась и по-прежнему была очень сильной. В начале тренировки, вроде, все нормально, а ближе к середине занятия практически любое движение приводит все к тем же болевым симптомам — невозможно ни бежать, ни пас отдать. Позавчера я вышел уже на полноценную тренировку в общей группе, но и в этот раз ближе к середине занятия боль вернулась".

По словам футболиста, он до последнего надеялся отправиться с командой на ответную игру с "МанСити".

"Планировалось, что я все-таки полечу с "Динамо" на матч против "Манчестер Сити", но сегодня ночью боль возникала даже, когда я просто поворачивался с бока на бок. Поэтому утром буквально перед выездом команды с базы в аэропорт, было решено, что в Манчестер я не полечу — в сложившейся ситуации это просто не имело смысла", - резюмировал игрок.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что ключевой игрок "Динамо" получил травму и пройдет медобследование в Мюнхене.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости