Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Оранжевый Гитлер и икающий Суркис: легенда "Динамо" рассмешил историей о жестоком приколе футболистов

16.9т

Футболисты киевского "Динамо" 90-х однажды жестко поприкалывались над массажистом команды, чем привели в недоумение тогдашнего президента клуба Григория Суркиса. Забавную историю на своей странице в Facebook рассказал легендарный защитник "бело-синих" Владислав Ващук.

По его словам, игроки за 1200 долларов уговорили одного из массажистов покраситься в белый цвет и сделать усы, как у Адольфа Гитлера. Однако мастеру массажа не удалось сразу перекрасить волосы в нужный цвет, из-за чего он сначала был рыжим.

"На базу приехал Суркис с президентом Кучмой. Не спеша они проходились по базе, как обычно, зашли к команде. Володя стоял хоть и не в первых рядах, но на виду. Без шапки и с усиками. Рыжий Адольф. Суркис шел опустив глаза и не сразу понял, что происходит. Увидев перед собой Оранжевого Гитлера, он, как мне показалось, аж икнул от неожиданности. Стало очень тихо. Суркис смотрел на Володю и не знал, что сказать…" – написал Ващук.

Интересно, что 1200 долларов "оранжевый Гитлер" так и не получив, нарушив одно из условий договора. "По итогу, часть денег – долларов пятьсот или шестьсот, было выдано таки в качестве премии. За выражение лица Суркиса. Таких огромных глаз у Григория Михайловича мы больше никогда не видели", – подвел итог истории Владислав.

Как сообщал "Обозреватель", "Динамо" с волевой победы стартовало в весенней части чемпионата Украины.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги