УкрРус

Ребров назвал главную причину сенсационного поражения "Динамо" в Кубке Украины

Читати українською

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров объяснил провал своей команды в четвертьфинальном матче Кубка Украины по футболу. По словам наставника главная причина в том, что его подопечные не настроились на игру.

"Главная причина поражения — в настрое наших футболистов. Прошлый матч мы выиграли здесь и, приехав сюда снова, думали, что так же спокойно обыграем эту команду. Еще в первом матче я видел мотивацию футболистов "Александрии", которые играли организованно и хотели вырвать победу. И они этого добились. К сожалению, сегодня, особенно в начале, в первом тайме, я не видел такого желания у наших футболистов", - цитирует Реброва клубная пресс-служба "бело-синих".

Сергей Станиславович считает, что "Динамо" необходимо подписывать новых футболистов.

"Мы не показали яркого футбола, но здесь всегда было тяжело играть, "Александрия" — организованная команда. Сейчас мы увидели, что нуждаемся в усилении. Надеюсь, мы все это увидели", - подытожил Ребров.

Напомним, что поединок на стадионе "Ника" завершился со счетом 1:0 в польз "Александрии". В первой встрече между этими командами была зафиксирована ничья - 1:1.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги