УкрРус

"Большие потери". Луческу рассказал о проблемах "Шахтера" перед битвой в Лиге Европы

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу дал пресс-конференцию перед поединком 1/16 финала Лиги Европы против "Шальке". По словам наставника донецкой команды, у "горняков" есть проблемы с составом, но Мирча надеется "залатать дыры" молодыми воспитанниками клубной академии.

"Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча Шахтер – Шальке. Начало встречи в 22:05.

"Тейшейра и Фред – большие потери. Наверное, эти два игрока были лучшими в последнее время. Пытаемся заменить их футболистами, которые восполнят потерю этих ребят, наверное, в первую очередь своими амбициями. За последние шесть месяцев мы потеряли шесть основных исполнителей. Заменили их игроками Академии, еще не совсем готовыми выступать на таком уровне.

Повреждения получили Бернарда, Дентиньо и Азеведо. Я не очень уверен в том, что они будут готовы к ответной игре с "Шальке", - цитирует Луческу клубная пресс-служба "Шахтера".

Румынский тренер считает, что Юнес Беланда, который недавно перешел в "Шальке" из "Динамо", вряд ли поможет немецкой команде секретной информацией об "оранжево-черных".

"Сегодня в футболе нет секретов. Не думаю, что Беланда расскажет что-то невероятное тренерам своей команды – что-то большее, чем они сами видят и анализируют по матчам "Шахтера". Тем более они просматривали нас на сборах, постоянно были рядом", - подытожил Луческу.

Ранее Тимощук доказал, почему "Шахтер" пройдет "Шальке" в Лиге Европы, а УЕФА порадовал украинский клуб перед поединком.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги