"Возьмем Киркорова". Боярский потроллил Мутко за решение по сборной России

4.4т

Народный артист России и болельщик "Зенита" Михаил Боярский считает, что Филип Киркоров или любая девочка-учатница шоу "голос" в качестве главного тренера сборной РФ будет смотреться не хуже, чем вариант от Мутко. Таким образом знаменитый болельщик "Зенита" потролил министра, который ранее заявил, что даже кандидатура женщины может быть рассмотрена на пост главного тренера сборной России.

"Я думаю, что Киркоров должен возглавить сборную России по футболу, чтобы совместить приятное с полезны. Он такая личность, которую знают все. Я вообще считаю, что ничего не зависит от того, что он, Мутко, сказал. Мы хотим на весь мир еще пиар в этом смысле сделать? Почему женщина? Давайте девочку возьмем, ребенка с программы "Голос". По крайней мере, все будет безобидно тогда, потому что можно будет сказать: "Ну, у нас девочка тренер". Так хоть будет серьезное оправдание", – приводит "Р-Спорт" слова Боярского.

Напомним, под руководством нынешнего главного тренера Леонида Слуцкого Россия неудачно выступила на континентальном первенстве, набрав всего одно очко в трех матчах.

Отметим, что защита сборной России стала самой "дырявой" на турнире.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости