СМИ "унизили" Роналду в Испании

3.9тЧитать новость на украинском

Лидер мадридского "Реала" Криштиану Роналду подвергся "унижению" со стороны одного из самых влиятельных футбольных порталов мира. Авторитетное издание WhoScored прокинуло португальца и не внесло его в сборную сезона чемпионата Испании.

Казалось бы, 35 голов в 36 матчах Примеры - солидный показатель. Однако средняя оценка КриРо за сезон (7.99) не позволила ему попасть в символическую команду сезона. Место португальца в атаке занял его партнер по "Реалу" Гарет Бэйл. Валлиец оказался в паре с главным голеадором чемпионата Луисом Суаресом из "Барселоны", который наколотил 40 мячей.

Кроме Бэйла в топ-11 оказались еще трое игроков "Реала" - голкипер Кейлор Навас, защитник Данило и хавбек Лука Модрич. "Барселона" уступила "сливочным" по количеству футболистов - вместе с Суаресом WhoScored выбрал лучшими Месси и Неймара.

Также в команду сезона вошли представители мадридского "Атлетико" - Диего Годин, Фелипе Луис и Коке. Компанию им составил лидер обороны "Валенсии" Шкодран Мустафи.

Как сообщал "Обозреватель", "Барселона" выиграла чемпионат Испании, завоевав титул в последнем туре. Каталонцы опередили "Реал" всего на одно очко.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости