Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Тренер "Шахтера" удивлен единством украинского народа

4.8тЧитать материал на украинском

Футболисты, тренеры и персонал донецкого "Шахтера" не испытывают никаких проблем с пребыванием в Киеве, где "горняки" вынуждены базироваться из-за войны на Донбассе. Несмотря на то, что "оранжево-черные" являются главными соперника столичного "Динамо", они чувствуют себя комфортно.

Об этом в интервью изданию France Football заявил главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу.

"Нас здесь уважают, игроки выходят в город – никто к ним не пристает, я ни разу не ощутил здесь никакой ненависти к себе. Где-то в другом месте подобное было бы немыслимо. Только представьте, что было бы, поселись "Ювентус" в Милане и клубный автобус все время стоял бы перед гостиницей. Да были бы постоянно оскорбления, возникали бы инциденты. Но здесь такое невозможно. Другой народ, на удивление единый – на национальной почве. Это проявляется ярче всего у молодых", – сказал Луческу.

Напомним, ранее Мирча Луческу заявил, что не видит предпосылок к разрешению конфликта на Востоке. Президент клуба Ринат Ахметов выразил надежду на скорейшее возвращение команды на "Донбасс-арену".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги