Очень опасно: в России мучаются с главным стадионом страны - последние новости футбола - Россия | Спорт Обозреватель 23 мая
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Очень опасно: в России мучаются с главным стадионом страны

5.5т

Газон на "Крестовском" опасен для футболистов, а игра высокотехничных команд на самом дорогом стадионе России принесла бы одни лишь мучения. Об этом заявил нападающий "Зенита" и сборной РФ Артем Дзюба.

"Пару раз я открывался под передачу для игрока, бегущего параллельно, и нога "уходила" по колено в газон, в песок! Я тогда перепугался. Там реально очень опасно. В любой момент можно получить травму. Это неприемлемо. А представляете, если бы "Зенит" и "Краснодар", две играющие команды, встретились на Крестовском? Это было бы мучение. Все кричали бы: антифутбол, они играют 0:0!.. На "Петровском" все довольны, получилась интересная, обоюдоострая игра. На Крестовском газон не соответствует никаким требованиям", - цитирует Дзюбу Sportsdaily.com.

Строительство стадиона в Санкт-Петербурге началось в 2006 году. Изначально его  стоимость составляла 6,9 миллиарда рублей, но за десять лет она выросла до 43 миллиардов рублей. За эти годы у объекта сменилось три подрядчика. В апреле на стадионе состоялся первый матч, после которого зрители начали выкладывать в интернет фотографии с проблемным газоном и конструкциями.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги