"Люблю много": Шевченко раскрыл секрет подготовки сборной Украины к матчу с Хорватией

1.9тЧитать новость на украинском

Из расширенного списка кандидатов в состав сборной Украины для подготовки к матчу отбора ЧМ-2018 с командой Хорватии будут отсеяны около 10 человек. Об этом на пресс-конференции сообщил наставник "желто-синих" Андрей Шевченко.

"Расширенный список футболистов мы огласили для того, чтобы посмотреть и выбрать тех, кто будет готовиться к Хорватии. Это потенциальные кандидаты, которых мы рассматриваем. Из них мы выберем 25-26 человек. Я не изменяю своим принципам, люблю вызывать много игроков. Готов дать шанс всем, но только тем, кто будет показывать высокий уровень и желание играть", – рассказал рулевой украинцев.

Он подчеркнул, что главной проблемой команды на сегодняшний день является отсутствие игровой практики у легионеров. "Иностранцы" присоединятся к нам до понедельника. То, что у них проблемы с игровым временем в своих клубах – проблема. Кроме того, у нас есть проблема с левым защитником, поскольку дисквалифицирован Эдуард Соболь", – подчеркнул Андрей Шевченко.

Как сообщал "Обозреватель", сборная Украины представила новую игровую форму, в которой дебютирует уже в ближайшем матче отбора ЧМ-2018 с хорватами.

Читайте все новости по теме "ЧМ-2018" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости