Андрей Павелко - Украина получил важное назначение в УЕФА - новости футбола - Швейцария | Спорт Обозреватель 1 июня
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Прямой доступ": Украина получила важное назначение в УЕФА

9.7т

Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко вошел в руководство одного из ключевых комитетов Европейского футбольного Союза (УЕФА). Функционер, который ранее был избран в КДК ФИФА, занял пост заместителя главы отдела.

По слова Павелко, это назначение будет способствовать продвижению футбола нашей страны в Европе. "Моя работа в юридическом комитете УЕФА – это прямой доступ к самым современным знаниям и практикам, которые я, конечно, принесу в Украину. Для меня это большая ответственность, особенно с учетом того, что только год назад на этой должности работал президент УЕФА Александар Чеферин. ФФУ является надежным партнером УЕФА и ФИФА. Реформирование украинского футбола происходит на глазах руководителей этих уважаемых организаций. Считаю, что такое доверие – результат высокой оценки деятельности ФФУ в последние годы", – прокомментировал Павелко для пресс-службы ФФУ.

Как сообщал "Обозреватель", УЕФА потребовал от Украины рассчитаться по долгам владельца "Днепра" Игоря Коломойского.

Читайте все новости по теме "ФФУ" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги