Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Смертельная дружба: футбольного фаната надолго посадили в тюрьму за убийство болельщика после поражения любимого клуба

1.8тЧитать материал на украинском

Болельщик английского "Вест Хэма" Найджел Уильямс приговорен к пяти годам лишения свободы. Такое жесткое наказание фанат "молотобойцев" получил за убийство своего друга, болевшего за другой лондонский клуб - "Арсенал".

Жуткий инцидент случился еще в декабре прошлого года, когда в 14-м туре обе команды играли между собой. Тогда "Арсенал" разгромил "Вест Хэм" на выезде со счетом 5:1.

После матча Уильямс повздорил со своим товарищем Марком Мандеем, с которым был знаком 14 лет. Спор перерос в драку, в результате чего фан "Вест Хэма" ударил товарища по голове, и у того произошло кровоизлияние. Болельщик "Арсенала" был доставлен в больницу, где скончался. У умершего остались трое детей, передает Independent.

Cтоит отметить, что 39-летний болельщик Уильямс признался в содеянном. Фанат "Вест Хэма" осуждён за непредумышленное убийство.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что английский фанат совершил невыносимо гадкий поступок, чтобы выиграть "копеечное" пари.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги