"Нужно понять": лидер "Шахтера" рассказал, в чем нуждается команда перед матчем с "Динамо"

3.8тЧитать новость на украинском

Донецкому "Шахтеру" необходимо понять, как действовать против "Динамо", чтобы обыграть киевлян и уйти в отрыв на 6 очков. Об этом перед центральным матчем 7-го тура, который состоится 9 сентября в Харькове, заявил лидер полузащиты "горняков" Марлос.

"Нас ждет очень важная игра. У нас есть отличная возможность уйти в отрыв от киевлян на шесть очков. "Динамо" – команда, которую мы хотим побеждать всегда. Нам нужно сейчас понять, как именно действовать против них и проявить лучшие качества, чтобы одержать верх в этом поединке", - цитирует бразильца пресс-служба дончан.

Кроме того хавбек рад, что матч пройдет в Харькове. Для Марлоса, выступавшего ранее в "Металлисте", этот город оставил лишь положительные эмоции.

"Безусловно, все понимают важность этого "классико". Но мы должны настраиваться и готовиться к встрече с "Динамо" как к обычному матчу чемпионата, не более. Я рад, что мы сыграем в Харькове. Для меня это очень важно. Ведь я прожил там три года. Харьков – отличный город, где всегда хорошо поддерживали "Шахтер". верю, что 9 сентября в Харькове публика будет больше поддерживать нас, а не "Динамо"", - заявил Марлос.

28-летний футболист подчеркнул, что "горняки" даже не думают о возможной ничье, как итоговом результате.

"Нам нужно выйти и действовать, не думая об этом. Мы будем играть на победу – это однозначно. Потому что потом нас ждет еще выездной матч с "Динамо". Мы должны настраиваться только на три очка", - резюмировал полузащитник.

Напомним, накануне СМИ раскрыли систему штрафов в "Шахтере".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что лидер "Шахтера" совершил экстравагантный поступок в сборной.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости