Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Тренер "Волыни" отчислил из команды автора скандальной аудиозаписи

96

Руководство луцкой "Волыни" приняло решение отчислить из команды защитника Виталия Приндету. Как сообщает портал matchday.com.ua, главный тренер и президент клуба Виталий Кварцяный указал 20-летнему футболисту на дверь, заподозрив того в предательстве.

По данным источника, именно Приндету одиозный специалист посчитал автором скандальной аудиозаписи, сделанной в раздевалке после матча лучан с киевским "Динамо", в котором "Волынь" потерпела поражение 1:4.

В то же время в луцком клубе уверяют, что Приндета не пользуется новым поколением смартфонов, а именно такой гаджет мог настолько качественно записать слова тренера. У Приндеты скромная Nokia, и далеко не последней модели.

К слову, после упущенной победы в поединке 17-го тура с "Таврией" Кварцяный не был чересчур красноречивым в раздевалке. "Ребята, мне вас жалко, мы потеряли победу", – сказал Виталий Владимирович. В этот раз никто своим ходом в Луцк не добирался.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги