Экономика Шоу

/ Новости футбола

В сборной Украины возникли серьезные проблемы перед матчами Евро-2016

10.5т Читать материал на украинском

9 и 12 октября сборной Украины предстоят два решающих матча отбора Евро-2016 против Македонии и Испании. К этим поединкам команда Михаила Фоменко подходит с достаточно серьезными кадровыми проблемами.

В "Динамо" повреждения получили Евгений Хачериди и Денис Гармаш, которые, по словам главного тренера, занимаются индивидуально. Кроме того, из-за травмы мениска наставник не сможет рассчитывать на полузащитника "Шахтера" Максима Малышева - футболист вернулся в расположение клуба, сообщает ФФУ.

Менее критично обстоят дела с голикпером "Днепра" Денисом Бойко. Вратарь чувствует дискомфорт в голеностопном суставе, но уже через 1-2 дня сможет приступить к тренировкам.

Кроме того, одноклубники Бойко - полузащитник Руслан Ротань и форвард Евгений Селезнев - не принимали участия в первой тренировочной сессии сборной, проходя дополнительные восстановительные процедуры.

Как отметил капитан "сине-желтых" Анатолий Тимощук, не все успеют восстановиться к матчу с Македонией, но должны быть в строю перед игрой с Испанией. "Обозреватель" проведет онлайн трансляцию матча Македония - Украина.

Ранее "Обозреватель" также сообщал, что Евгений Коноплянка опоздал в сборную Украины, пропустив первую тренировку команды.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...