Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Знаменитый российский футболист вляпался в громкий скандал

8.1т

Бывший капитан сборной России по футболу Роман Широков оказался замешан в громком допинг-скандале. Фамилия футболиста попала в список главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена.

По данным источника, Макларену показались подозрительными анализы крови трёхкратного чемпиона России, взятые у него незадолго до проведения чемпионата мира-2014, который Широков пропустил, передает Life. При этом официальной причиной пропуска игроком Мундиаля в Бразилии называется травма. Романа прооперировали в одной из клиник Финляндии накануне ЧМ, хотя изначально он был в заявке сборной России.

Сам экс-полузащитник "Зенита" всячески опроверг применение запрещенных препаратов.

"Первый раз об этом слышу. Тем более доклад Макларена. Я думаю, Макларену и надо звонить, раз я там фигурирую. Если бы моя проба вызвала подозрения в 2014 году, то в тот же день они свои подозрения и высказали бы мне", — передает слова Широкова ТАСС.

Напомним, накануне "Обозреватель" сообщал, что Россия признала проблемы с допингом.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги